RICETTE

Crostata di zucchine

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pastafrolla,30 g di funghi secchi,50g di pancetta,6 zucchine,2 uova,3 cucchiai di parmigiano.

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida strizzateli e tagliuzzateli.fate rosolare la pancetta a fuoco medio per 4 minuti.scaldate l'olio e fate cuocere zucchine e funghi per 10 minuti mescolando.salate e pepate.sbattere le uova in una ciotola,aggiungete il parmigiano e 100 gr di pecorino,le zucchine e i funghi poi la pancetta.mettete la pastafrolla in una teglia distribuite sopra la farcitura e passate al forno a 200° per 35 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.