RICETTE

Crostata di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina (circa un po' meno), 2 cucchiani colmi di dose, 2 uova, 125 g di zucchero, 125 g di burro (sciolto), un pizzico di sale, 2 cucchiai di latte, 1 vanillina, 4 mele (a bagno con 4 cucchiai di rum e 5 cucchiaini di zucchero, 10-12 noci, 1 bustina di pinoli (50 g), marmellata.

Sbucciare le mele, tagliarle a dadini e metterle a bagno nel rum con lo zucchero. mescolare le uova e lo zucchero, aggiungere il burro, la vanillina, il sale, il latte, la farina, la dose e in fine le noci e i pinoli. stendere l'impasto sulla teglia (carta forno) e lasciarne un po' per guarnire, aggiungere le mele, la marmellata e l'impasto rimasto messo un po' a caso. infornare, a 170° per circa 30-40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.