RICETTE

Crostata di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr di farina, 300gr di zucchero, 200gr di burro, 3 uova, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 2-3 mele, marmellata

Impastare la farina con lo zucchero il burro a temperatura ambiente le uova 1 intero e 2 tuorli il lievito fino ad ottenere una pasta tipo frolla stendere la pasta in una teglia aiutarsi con le dita non con il mattarello perche' la pasta e' morbida stesa la pasta mettere le mele tagliate a fettine e infornare per 30 minuti in forno gia' caldo a 200 gradi lasciare raffreddare in un pentolino sciogliamo la marmellata con pochissima acqua e ricopriamo la torta. con questa ricetta di pasta frolla possiamo poi fare tanti altri tipi di torte come bella elena con crema di cioccolato e pere o con l'ananas o con i fichi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.