RICETTARIO

Crostata di marmellata di fragole

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di farina, 150 g di burro (freddo da frigo), 150 g di zucchero, un uovo e un tuorlo, un pizzico di sale, marmellata di fragole

PREPARAZIONE

Impasta velocemente la farina con il burro freddo, lo zucchero, un pizzico di sale e le uova. Forma una palla e coprila con pellicola trasparente e lasciala in frigo almeno 30 minuti. Stendi la crostata in una teglia imburrata e infarinata. Se vuoi decorare la crostata, tieni una parte di impasto da parte. Stendi la marmellata facendo uno strato di mezzo centimetro; decora con le tipiche strisce o formando dei fiorellini o altri soggetti a piacere. Inforna nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa, finchè comunque l'impasto della crostata non sarà dorato.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta