RICETTE

Crostata d'autunno

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla: 300 gr.farina, 120 gr. burro, 120 zucchero, 2 uova intere e un tuorlo, sale q.b. 1/2 bustina di lievito per dolci, 50 gr. noci tritate. crema alle noci: 130 gr. di noci tritate, 100 gr. di zucchero, un bicchiere( da vino) di panna liquida, 2 uova.

Preparare la pasta frolla seguendo il normale procedimento aggiungendo le noci tritate.fare riposare nel frigo per un'ora.preparare la crema di noci: sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la panna liquida e le noci.stendere la pasta frolla e sistemarla nella tortiera (tenere da parte delle strisce di pasta per la decorazione)versare la crema di noci decorare a piacere e infornare a 170° per 40 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.