RICETTARIO

Crostata d'autunno

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta frolla: 300 gr.farina, 120 gr. burro, 120 zucchero, 2 uova intere e un tuorlo, sale q.b. 1/2 bustina di lievito per dolci, 50 gr. noci tritate. crema alle noci: 130 gr. di noci tritate, 100 gr. di zucchero, un bicchiere( da vino) di panna liquida, 2 uova.

PREPARAZIONE

Preparare la pasta frolla seguendo il normale procedimento aggiungendo le noci tritate.fare riposare nel frigo per un'ora.preparare la crema di noci: sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la panna liquida e le noci.stendere la pasta frolla e sistemarla nella tortiera (tenere da parte delle strisce di pasta per la decorazione)versare la crema di noci decorare a piacere e infornare a 170° per 40 minuti.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione