RICETTARIO

Crostata con marmellata di pomodori

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina, 200 g di zucchero, 100 g di burro, un uovo, un barattolo di marmellata di pomodori fatta in casa

PREPARAZIONE

Se vuoi utilizzare per un dessert gustosissimo la tua marmellata di pomodori fatta in casa, puoi preparare una crostata con le tue mani.

Metti nel mixer 2 etti di farina, 2 etti di zucchero, un etto di burro un uovo. Mescola il tutto e aggiungere un filo di latte. L'impasto deve risultare una bella pallina morbida.

A questo punto, stendi la pasta su una teglia e  aggiungi un buono strato di marmellata di pomodori. Fai della piccole strisce con la pasta avanzata e adagiarle sopra la marmellata.

Inforna per circa 20 minuti con il forno a 180°C.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta