RICETTE

Crostata con amarene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 uova,300 gr di farina,200 gr di zucchero,150 gr di burro,1 bustina di lievito,1 bustina di vanillina,200 gr di amarene 1 busta di crema pasticcera istantanea.

Togliere le amarene dallo sciroppo e lasciarle sgocciolare,intanto preparare la crema pasticcera e metterla in frigorifero.impastare velocemente la farina con le uova,lo zucchero, il burro morbido,la vanillina e il lievito formare una palla che metterete a riposare in frigorifero per mezz'ora. imburrare e infarinare una tortiera,stendere la pasta tenendole da parte una palla da tennis,stendere la crema pasticcera e sistemarvi sopra le amarene. prendere la pasta tenuta da parte e formare dei ciuffetti irregolari che butterete sopra le amarene,infornare a 180 gr per 30/35 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.