Per la pasta frolla: versa la farina nella spianatoia, disporla a fontana, in mezzo versare lo zucchero, il burro (precedentemente sciolto a bagno maria), i tuorli, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Una volta amalgamato tutto, avvolgerla in un foglio di carta oleata e lasciala riposare per 15 minuti circaa. Passato il tempo, spiana la pasta frolla con un mattarello e disponila in una teglia per crostata, precedentemente inburrata e infarinata. Tieni da parte un po' di pasta frolla al fine di decorare la torta. A parte, prepara la crema, mescola con una frusta in una casseruola uova, zucchero a velo setacciato, burro, scorza grattugiata e il succo del limone, poi cuoci a bagno maria, mescolando, fino ad ottenere una crema liscia. infine versa la crema sulla pasta frolla con cui avrai foderato lo stampo e decora con la pasta frolla precedentemente messa da parte. Fai cuocere per circa 40 minuti in forno a 180°C, finchè i bordi non diventano dorati.
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