Prendere una teglia e imburrarla, in modo tale che durante la cottura la crostata non si attacchi alla taglia, poi mettere 1 pò d farina e far si che si trovi in tutti i punti della teglia. riscaldare il foro a 180° preparare su 1 tavolo 400g d farina 200g di zucchero e 200g d burro(preferibilmente sciolto) 1 bustina di pane degli angeli 1 pizzico di sale 3 uova e marmellat o nutella. inizio: con 1 cucchiaio misurare 400g di farina (ogni cucciaio è 25g quindi per arrivare a 400 ci vorranno 16 cucchiai di farina) e prepararla a forma d cratere poi aggiungerci 200g di zucchero e 200g d burro poi 2 uova solo con il rosso e una intera poi aggiungere una bustina di pane delgi angeli ed infine 1 pizzico di sale (se si vuole fare la pasta 1 pò agrumata grattarci della scorza di limone) amalgamare il tutto con molta energia per far venire una pasta frolla ben amalgamatadal colore che va sul giallo. continuiamo staccando 1/3 della pasta per le decorazioni la rimanente l adagiamo sulla teglia e cerchiamo di spargela in modo omogeneo successivamente ci versiamo a seconda dei gusti o marmellata o nutella poi la decoriamo o con scritte o con listarelle. metterla in forno per 20 minuti a 180° (forno precedentemente riscaldato) poi a 100° tenerla costantemente sotto controllo poichè i gradi de forno variano da forno a forno a seconda della potenza note: 1. se la crostata viene guarnita con il cioccolato è più gustosa quando il cioccolato all interno non è asciutto e sopra si può ancora decorare o con zucchero a velo o con simili decorazioni 2. se la torta vien guarnita con marmellata, a seconda dei gusti, si posso aggiungere delle noci! buon appetito! caterina
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