RICETTE

Crocchette montanare

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Patate,mozzarella,noce moscata,pan grattato,uova,speckparmigiano

Lessare le patate(almeno 6 per 4/6 persone)preparate il composto schiacciando bene bene le patate,aggiungere il parmigiano(3 cucchiai da tavola)la mozzarella a pezzi(una bella grande)noce moscata(una grattatina)uovo intero(solo uno)pezzetti di prosciutto cotto(2 fettine)creare le crocchette,rigirarle ben bene nel pangrattato e poi avvolgere intorno ad ognuna una fettina di speck fermate da uno stuzzicadente,mettere in una capace pirofila imburrata con della margarina,in forno per 45 minuti a 180/200 gr....e buon appetito!!!! ricetta di: nadia di castelverde di lunghezza

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.