RICETTE

Crespelle di verdure

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Sedano rapa gr. 60, albume d'uovo gr. 50, latte scremato gr. 30, farina gr. 20, broccolo gr. 20, cavolfiore gr. 20, pecorino dolce gr. 10, un cucchiaino di olio extra vergine di oliva, peperoncino, concentrato di pomodoro, sale

Mescolate la farina, l'albume, gr. 20 di latte, il sale e mezzo cucchiaino di concentrato. scaldate una padellina e preparatevi tre crespelle. lessate il sedano, frullatelo e diluitelo col latte rimasto, salatelo. tagliate le altre verdure a pezzetti e saltatele con l'olio; salatele, conditele con il peperoncino e unitele alla purea di sedano; riempite con il composto le crespelle, cospargetele con il pecorino grattugiato e passatele al grill.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.