1-lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele con la grattugia a fori grossi. strizzatele con un telo pulito e raccoglietele in una ciotola. unite la besciamella, la ricotta, le uova, l'emmentaler grattugiato e metà del parmigiano. mescolate e regolate di sale e di pepe. 2-su un foglio di alluminio imburrato disponete le crespelle, sovrapponendole un po' in modo da formare un rettangolo. 3-spalmate il composto di zucchine sul rettangolo di crespelle, poi arrotolatelo delicatamente aiutandovi con l'alluminio, che userete per coprire il rotolo. 4-mettete il rotolo su una placca imburrata e cuocetelo in forno a 180 °c per circa 30 min. 5-eliminate l'alluminio, cospargete il rotolo con il parmigiano rimasto e qualche fiocchetto di burro e fatelo gratinare per altri 5 min sotto il grill. servite il rotolo a fette con dell'altro parmigiano grattugiato a parte. preparazione: 25 min ; cottura: 35 min per fare le crespelle in casa: cuocete in un padellino antiaderente un mestolo alla volta di un composto preparato con 2 uova, 100 g di farina, 250 ml di latte e un pizzico di sale.
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