RICETTE

Crespelle ai funghi porcini

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

125 gr farina, 2 uova, 3 dl latte, sale, olio, funghi porcini reschi o surgelati, grana e poca besciamella, vino bianco, prezzemolo, burro

Preparere le crespelle con latte, farina e uova ben miscelati. ungere una pentola antiaderente e versarvi il composto a cucchiaiate e dorare da una parte e dall'altra. preparare in questo modo tutte le altre crespelle fino ad esaurimento degli ingredienti. nel frattempo tagliare i funghi a pezzi piccoli, farli rosolare in poco olio, bagnare con vino bianco e salare. frullare leggermente i funghi ed unirli alla besciamella. cospargere il composto sulle crespelle, piegare a metà e poi ancora a metà, spolverizzare di grana e pressemolo tritato e passare in forno a gratinare con qualche ricciolo di burro.

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