RICETTARIO

CrespellaModoMio

PREPARAZIONE

In una ciotola miscelate con la frusta 2 uova. aggiungete lentamente 2 cucchiai di farina e, senza smettere di mescolare 3 cucchiai di latte. aggiustate di sale. col tritatutto elettrico, tritate 50 g di fondo di bresaola. tagliate a dadini 1 mozzarella. prendete un tegame antiaderente abbastanza largo. ungetelo con un cucchiaio abbondante di olio di semi di soia. portate a temperatura (fiamma media). versate metà del composto di uovo sbattuto e muovete il tegame. cuocete la grossa crespella che si forma un paio di minuti a lato. versate ora all'interno della crespella la bresaola tritata e la mozzarella. piegatela in due formando una mezzaluna e premendo il contorno con la forchetta per unire le parti. ora dorate su ambo i lati. col resto del composto formate una seconda crespella e procedete come nei precedenti passaggi. di questa ricetta si possono fare mille varianti. sostituendo per esempio il tipo di fondo di salume oppure renderla un dolce, mettendo meno sale nel composto dell'uovo e aggiungendo zucchero. come ripieno, in questo caso potremmo mettere, nutella, o yoghurt e miele.... o marmellata... o quello che ci pare!!!

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