RICETTARIO

Crescionda di spoleto

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova, 60 gr di amaretti, 2 cucchiai di pane grattugiato, 80 gr di zucchero, 60 gr di farina, 500 ml di latte, 100 gr di cioccolato, 1 tazzina di rum, 1 pizzico di cannella

PREPARAZIONE

Riducete nel mixer gli amaretti in polvere. lavorate a crema con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, unite il rum, gli amaretti, il pane grattugiato, la farina, la cannella, il cioccolato fuso o grattugiato e il latte. incorporate lentamente gli albumi montati a neve ben ferma. versate il tutto in una tortiera (cm 24) imburrata e infarinata e cuocete la crescionda in forno già caldo a 180°per circa 50'. la crescionda è un dolce tipico che si prepara a carnevale.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta