RICETTE

Crescionda

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 4 cucchiai di farina, 7 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di cioccolato in polvere amaro, mezzo litro abbondante di latte, 25 amaretti, 1 bicchierino di cognac o amaretto di saronno

Mescolare in una terrina: le uova, lo zucchero, il cioccolato, la farina. in un'altra terrina versare il latte, gli amaretti sbriciolati e il cognac. mescolare in un' unica terrina i due composti ottenuti. imburrare ed infarinare una teglia di diamerto 24 cm. versare il composto liquido ottenuto ed infornare a 200 gradi centigradi per 30-35 minuti. servire fredda dopo averla spolverata con un po' di zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.