RICETTE

Crescenta ripiena

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per la pasta 700 g di farina, 400 di latte, 80 gr. di strutto , 1 cucchiaio di sale, 1 lievito di birra. per il ripieno 2 fetti grandi e spesse 1 cm e 1 panetto di mozzarella per pizza

Impastare la farina con lo strutto e il lievito precedentemente sciolto nel latte tiepido. far riposare l'impasto per 30 min. in un contenitore al riparo da luce e aria. quando l'impasto è ben lievitato stendere una parte in una teglia precedentemente unta di olio, adagiarvi sopra le fette di mortadella e sopra lòe fette di mozzarella.coprire col resto dell'impasto steso chiudere bene i bordi e spennellare il tutto con l'olio e punzecchiare la crescenta con i rebbi di 1 forchetta. infornare per 30 m. in forno ben caldo a 220°.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.