RICETTE

Creme caramel alle fragole

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

300 gr di fragole, 2 uova intere, 4 tuorli, 1/2 lt di latte, 130 gr di zucchero, buccia gratugiata di 1 limone

Fate bollire il latte con la buccia di limone che poi eliminerete. lavorate bene le uova con lo zucchero. incorporatevi poco alla volta il latte caldo e amalgamate bene. filtrate il composto con un colino. rivestite con il caramello uno stampo da budino o alcuni stampini monoporzione. adagiate le fragole nello stampo e versate il composto filtrato. eliminate l'eventuale schiuma e cuocete in forno già caldo a 170° a bagnomaria. servite il creme caramel alle fragole freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.