RICETTE

Crema pasticciera

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Latte 1 litro, amido 150 gr, tuorli d'uovo 6, zucchero semolato 350 gr, vanillina qb, cioccolato 50 g, nutella da forno qb

1.miscelare l'amido con lo zucchero 2.aggiungere i tuorli, la vanillina e il cioccolato 3.mescolare e versare un po di latte 4.mescolare bene il tutto 5.quando gli ingredienti saranno mescolati bene omogeneamente aggiungere il resto del latte 6.continuare sempre a girare 7.mettere sul fuoco a fiammella molto lenta continuando sempre a girare finchè la crema non diventerà densa 8.quando la crema è già pronta e non più calda, aggiungere un paio di cucchiai di nutella da forno e mescolare bene

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.