RICETTE

Crema Pasticcera al liquore

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 3 PERSONE

1 cucchiaio raso di farina, 4 tuorli, 1/2 litro di latte, 4 cucchiai di zucchero, liquore a tua scelta (limoncello, anice o marsala)

Lavorare in una scodella i tuorli e lo zucchero, aggiungere la farina e poco latte freddo. colare con un filtro stretto, aggiungendo poco alla volta tutto il latte. cuocere, girando continuamente, aggiungendo un po' zucchero se necessario, a fuoco moderato/basso. quando incomincia a "fare le bolle", cuocere per 1 minuto. quando la crema è tiepida aggiungere il liquore a tua scelta (limoncello, anice o marsala)

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.