RICETTE

Crema di zuppa

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cipolle rosse, 1 gambo di sedano, 2 carote, 5 zucchine, 1/2 litro di brodo vegetale, sale pepe q.b., 30g di burro, un bicchiere di latte intero, panna, olio extravergine, spezie.

Far rosolare in una padella con un cucchiaio di olio in sequenza; la cipolla tagliata fine, le carote, il sedano e le zucchine. questi tre ingredienti possono essere anche tagliati grossolanamente perche' lo scopo del passaggio in padella è quello di dare maggior sapore agli ingredienti e non cucinarli.aggiungere sale e pepe.q.b. a parte in una petola portare a ebollizione il brodo vegetale. dopo aver lasciato insaporire le verdure per 5 minuti nella padella versare il tutto nella pentola con il brodo. cucinare il tutto a fuoco lento per 45 minuti. l'ultimo passaggio consiste nel passare tutto il contenuto della pentola con il frullatore a immersione così da ottenere una crema di verdure. aggiungere in fine il bicchiere di latte, il burro e la panna. mescolare e cuocere per altri 5 minuti. servire su ciotola con un filo di olio extra vergine, una spolverata di spezie e crostini a piacere. buon appetito.

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