RICETTE

Crema di Zucca e Patate con pane croccante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Zucca decorticata 200g, patate 200g, 1 cipolla rossa piccola, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, erba cipollina, 100g pane (meglio di segale) raffermo in un unica fetta spessore mezzo centimetro.

Tagliare patate e zucca. mettere in un pentola con cipolla e aglio tritati. aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua e cuocere fino a quando patate e zucca sono diventati morbidi. nel frattempo tagliare il pane a piccoli cubetti e soffriggerli in un cucchiaio di olio extra vergine, fin quando saranno croccanti e dorati. frullare la zucca e le patate fino a farle diventare una crema, aggiungere eventualemente del brodo vegetale, per rendere la crema più morbida. versare in scodelle e aggiungere un cucchiaino di prezzemolo ed erba cipollina tritati. servire con i cubetti pane e olio d'oliva extra vergine

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.