RICETTE

Crema di zucca e mix di legumi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g polpa di zucca 2 patate medie 2 scalogni 200 g mix di legumi secchi 1 l brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 4 cucchiai olio extravergine di oliva salvia sale

Soffriggere in una casserola il sedano, la carota ed uno scalogno tritati con 2 cucchiai di olio per 5 minuti. aggiungere il mix di legumi con acqua calda; far cuocere per 45 minuti; regolare di sale. far rosolare la zucca e le patate tagliate a tocchetti con 2 cucchiai di olio, uno scalogno tritato e la salvia; aggiungere il brodo caldo e far cuocre per 20 minuti; frullare il tutto. riporre la crema su piatti fondi e disporre al centro il mix di legumi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.