RICETTE

Crema di yogurt e pesca agli amaretti

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr yogurt greco , 300 gr pesche sciroppate, 3 cucchiai zucchero, 90 gr cocco grattugiato essicato, 8 amaretti, 2 cucchiai di cognac, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata

Versate lo yogurt in una terrina, unite il cocco, lo zucchero e la scorza di limone. mescaolate bene e distribuite la crema in 4 bicchieri. coprite ciascun bicchiere con la pellicola e mettete in frego per mezz'ora. frullare le pesche con gli amaretti, unite il liquore. prendete i bicchieri dal frigo e distribuite la crema di pesche su quella di yogurt. coprote con pellicola e fate riposare in frigo ancora mezz'ora prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.