RICETTE

Crema di asparagi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

10 punte d'asparagi,100g patate,mezzo bicchiere di latte,qualche g di burro,10-15g grana grattugiato,pepe,sale,1/4 di dado per brodo.

Si rosolino nel burro le punte d'asparagi affettate;si aggiungano patate tagliate minuziosamente;innaffiare con 1/2 litro d'acqua.il tutto venga condito con 1/4 di dado,sale e pepe.asparagi e patate cotti vanno passati al setaccio,quindi rimessi a cuocere con l'aggiunta di latte.dopo qualche altro minuto di cottura la crema va servita cosparsa di grana.il dosaggio sopra indicato si riferisce ad una sola persona.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.