Monta i tuorli. riunisci in una piccola casseruola o in un pentolino con il fondo arrotondato i tuorli con i 2 tipi di zucchero e 1 pizzico di sale e montali, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. incorpora la farina di riso setacciata e il latte, versandolo a filo. cuoci la crema su fiamma molto bassa, mescolando, per 5-6 minuti, finche si addensera. lasciala intiepidire e versala in una ciotola. prepara la crema. lavora il mascarpone in una ciotola con il marsala, poi incorporalo alla crema preparata. monta la panna, molto fredda, in una ciotola a bordi alti, con la frusta elettrica e uniscine meta alla crema, poca per volta, a cucchiaiate, mescolando delicatamente con un movimento dal basso verso l'alto. completa e servi. suddividi la crema nelle coppe da spumante e decorale, a piacere, con la panna montata rimasta. spolverizza con il cioccolato grattugiato, completa con i marrons glaces spezzettati e servi.