RICETTARIO

Crema al burro

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

550 g di zucchero a velo, 250 g di burro fresco tenuto a temperatura ambiente, un cucchiaino di estratto di vaniglia, 4 cucchiai di latte.

PREPARAZIONE

La ricetta della crema la burro ti servirà tutte le volte in cui vorrai fare la farcitura di una torta a strati, il ripieno di un rotolo di pan di spagna o per dare un tocco fatato a dei semplici muffins con una copertura golosa.

Per fare la crema al burro, setaccia lo zucchero in una ciotola. Aggiungi il burro morbido, l'estratto di vaniglia e il latte e batti con le fruste elettriche alla velocità più bassa.

Continua a battere fino a quando otterrai una crema soffice e leggera.

A questo punto puoi tenerla da parte fino a quando ti servirà.

La crema al burro si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

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