RICETTE

Crema ai sapori tropicali

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 ananas 1 mango 3 frutti della passione 12 biscotti al cocco 1 bastoncino di vaniglia 1 noce di zenzero 100 g di zucchero

Taglia a metà in due il bastoncino di vaniglia. grattuggia lo zenzero. porta a ebollizione 10 cl di acqua con lo zucchero. aggiungi lo zenzero e la vaniglia. copri e lascia cuocere per 5 minuti a fuoco lento. sbuccia l'ananas e il mango e tagliali a pezzettoni. aggiungili allo sciroppo e lasciali cuocere per 5 minuti a fiamma media. estrai la polpa dai frutti della passione e mettila nel composto. lascia raffreddare e togli il bastoncino di vaniglia. frulla il tutto. sbriciola i biscotti. metti in 4 bicchieri uno strato di biscotti e poi aggiungi la crema. copri con la pellicola trasparente e metti in frigo per 1 ora. guarnisci con qualche briciola di biscotto e servi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.