Raschiate le cozze, lavatele accuratamente e togliete tutti i filamenti. eliminate le conchiglie rotte o quelle che non si chiudono quando vengono picchiettate. ponete le cozze in un ampio tegame con pochissima acqua, in modo che le conchiglie siano appena bagnate, e cuocetele a fuoco vivace per 3-4 minuti agitandole di tanto in tanto, finchè non sia aprono. scolatele bene, fatele intiepidire, e togliete i molluschi dalla conchiglia. eliminate le cozze che rimangono chiuse. per la pastella: in una terrina capiente setacciate i due di farina e il sale. unitevi il cocco, l'albume, il vino di riso e l'acqua, quindi sbattete amalgamando bene il tutto fino ad ottenere una pastella.unite, mescolando, il peperoncino e il coriandolo. scaldate 5 dita d'olio in una grande padella, portando a 180°-190°, o alla temperatura in cui immergendo in cubetto di pane si colora in 30 secondi. immergete le cozze rapidamente nella pastella, quindi tuffatele nell'olio caldo e friggetele per 1-2 minuti, finchè diventano dorate e croccanti. scolatele sulla carta da cucina e servitele calde accompagnandole con gli spicchi di lime.
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