RICETTARIO

Cozze alla francese

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 kg. cozze , 2 scalogni , 50 gr. burro , 15 cl. panna fresca , 10 cl. vino bianco secco , q.b. coriandolo fresco tritato , q.b. pepe

PREPARAZIONE

Per prima cosa pulite benissimo le cozze. poi fate fondere in una pentola dai bordi alti il burro. appena si sarà sciolto aggiungetevi lo scalogno tritato e fate appassire per qualche minuto versate le cozze nella pentola, mettete anche il vino, coprite e fate cuocere per 10 minuti fino a quando le cozze si saranno tutte aperte. a questo punto togliete le cozze ed aggiungete la panna facendo cuocere la salsa ancora 5 minuti. poi rimettete le cozze, girate bene, condite con il coriandolo ed il pepe e portate in tavola. servite questo piatto con le patatine fritte!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione