RICETTE

Couscous alla cannella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 g couscous, fine o medio, 50 g burro, 1 cucchiaino di, cannella in polvere, 2 pizzichi di sale, miele, yogurt vellutato

Mettere 1/4 di acqua in una casseruola capiente. unire metà del burro, metà della cannella e il sale. portare a ebollizione e poi togliere dal fuoco. versare il couscous a pioggia nell'acqua bollente e mescolare con velocità. coprire e lasciare riposare il tutto per 5 minuti. aggiungere il resto del burro e mescolare con una forchetta per sgranare il couscous. servire subito, cospargendo il resto della cannella. accompagnare con miele e yogurt vellutato.
Il consiglio in piu' servire questo dessert di coucous con datteri e uva passa. e' possibile sostituire l'acqua con il latte, per un gusto ancora più deciso, ma ricordando che così questo dolce risulta più sostanzioso e calorico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.