RICETTE

Cous-cous e involtini di pollo con peperoni

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 peperone giallo,1 peperone rosso,1 melanzana,1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1 spicchio d'aglio,1 noce di burro,olio,sale,4 fette di petto pollo,4 fette di mortadella,1 bicchiere di cous-cous,poco vino bianco, salvia,rosmarino

Fare una dadolata con i peperoni e la melanzana saltateli in padella con olio aglio e prezzemolo. adagiate su ogni fetta di pollo una fette di mortadella arrotolate e fermate con uno stecchino (che toglierete a cottura ultimata) cuoceteli in una padella con salvia rosmarino sale appena bagnati con vino bianco. intanto preparate il cous-cous (fate bollire un bicchiere d'acqua salata con un cucchiaio d'olio, togliete la pentola dal fuoco unire un bicchiere di cous-cous mescolate e coprite per 10 minuti, scoprite unire una noce di burro sgranate il cous-cous con una forchetta). sistemate il cous-cous su un piatto da portata adagiatevi sopra la dadolata ed in fine gli involtini servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.