RICETTE

Cotolette ripiene

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 500 gr. di lonza di maiale a fette sottili, 8 fette prosciutto, 8 fette fontina, olio, sale, parmigiano grattugiato, pane grattugiato, un po' di vino bianco.

Disponete le fettine su un piatto e mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una di fontina. chiudete la fetta con gli stuzzicadenti, passatela in un piatto dove avrete messo olio extravergine di oliva e poi nel pane grattugiato mescolato con un po di formaggio e un pizzico di sale. infornate per 30 minuti dopo aver messo sopra le fette di carne un po' di vino bianco e un po' d'olio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.