RICETTE

Cotolette ripiene

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Vitello, prosciutto, salsiccia, fontina,uova, pane grattuggiato, burro, olio, succo di limone, brodo, prezzemolo

Battere le fette di vitello, mettere sopra un pezzetto di prosciutto, uno di fontina e uno di salsiccia senza pelle, chiudere a polpetta, passare nell'uovo e nel pane grattuggiato e friggere in olio e burro. salare e far raffreddare. a parte sbattere un rosso d'uovo con succo di limone e aggiungere prezzemolo tritato. tagliare a fette alte la carne e adagiarla in una padella larga con un po' di brodo, scaldare al centro lasciare un po' di spazio e versare l'uovo e il limone, mescolare e lasciare due minuti sul fuoco finchè diventa una salsina fluida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.