RICETTE

Cotolette di formaggio

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Formaggio emmental, mortadella, uova, farina, pepe, pangrattato, burro

Utilizzare 8 fette di emmental tagliate sottili. tra 2 fette inserire una fettina di mortadella tagliata spessa, di dimensione più piccola della fetta di formaggio. quando i 4 sandwich saranno pronti, fissarne i lati più corti con uno stuzzicadenti. sbattere 2 uova con poco sale ed un pizzico di pepe, pressare nella farina le cotolette da entrambi i lati ed intingerle nell?uovo sbattuto, indi rigirarle nel pangrattato, facendo aderire bene la panatura. far imbiondire in una larga padella 50 gr di burro ed in esso cuocere per 3 minuti complessivi le cotolette sgocciolarle su carta da cucina e servire calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.