RICETTE

Cotoletta al tartufo

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 cotolette di vitello, prosciutto, parmigiano, tartufo bianco, farina, burro, marsala secco, aglio, 4 filetti d'acciuga tritati, un pò d'estratto di carne diluito in acqua tiepida, un bicchiere di panna.

Taglia a metà, orizzontalmente, 4 cotolette, aprile a foglio, battile e farciscile con una fettina di prosciutto, una di formaggio parmigiano e qualche lamella di tartufo bianco.chiudile, infarinale e rosolale nel burro per qualche minuto. bagnale quindi con marsala secco, unisci 2 spicchi d'aglio interi, 4 filetti d'acciuga tritati, un pò d'estratto di carne diluito in acqua tiepida, 1 bicchiere di panna. togli le cotolette, lascia ridurre il fondo di cottura e versalo sulla carne.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.