RICETTE

Cotechino in salsa di cioccolato e mascarpone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cotechino, cioccola, mascarpone, pomodorini, mozzarella, patate, fragole o uva

Mettere a sciogliere il cioccolato a bagnomaria aggiungento un cucchiaio di latte a metà operazione e mescolare in continuazione per renderlo più cremoso 2.mettete a sbollentare una patata tagliata già a cubetti e tagliate i pomodori e la mozzarella in ugual modo 3. nel frattempo mettere a cucinare il cotechino mettendolo in acqua fredda sul fuoco e portare ad ebbolizione..appena bolle contare 5 minuti 4. nel frattempo preparate una crema con una parte di cioccolato sciolto e del mascarpone 5. tagliate il cotechino..da uno di grandezza media potete ricavare 12 pezzi..e disponeteli nei 3 piatti in centro, come fossero i petali di un fiore 6.mettete 3 chicchi d'uva nel centro e sopra a fontana versateci il cioccolato fuso 7.come decorazione fare dei decori col sacco decoratore con della cioccolata e poi con del mascarpone 8. e per finire aggiungete il misto di patate, mozzarella e pomodori ad arco su metà piatto.. e il piatto è pronto

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.