RICETTE

Costine di maiale

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di costine di maiale magre,2 cipolle tritate,3 spicchi d'aglio schiacciati,2 carote a fettine,3 cucchiai tra pepe nero, chiodi di garofano, maggiorana fresca, prezzemolo,sale,4 cucchiaii di olio d'oliva,

Lavate la carne, facendo attenzione alle fessure tra le ossa. strofinate bene con il miscuglio di aromi e con l'aglio. fate marinare per due ore in frigorifero. preparate una teglia con i cucchiai di olio, le carote e le cipolle e fate cuocere su fuoco basso per circa 40 minuti. una volta cotte, mettete le costine nel piatto di portata, versando sulla carne il fondo di cottura. servite con pure' di patate o crauti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.