RICETTE

Corona della Fortuna

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di panna montata zuccherata, 100 gr di noci tritate più 12 gherigli interi, 2 dl di vino dolce aromatizzato, 3 cucchiai di mostocotto, 50 gr di zucchero, 20 gr di colla di pesce, biscotti secchi scorzette d?arance candite, more, dadini di gelatina di ciliege per decorare.

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce per 10 minuti. fate bollire metà del vino con lo zucchero e il mostocotto; aggiungete le noci tritate e la colla di pesce strizzata. quando tutto è ben amalgamato togliete il tegame dal fuoco e lasciate raffreddare. solo ora potete incorporare delicatamente la panna montata. foderate uno stampo per ciambella con la pellicola da cucina, versatevi il composto, livellatelo con una spatola e ricopritelo con i biscotti secchi bagnati velocemente nel vino rimasto. ponete in frigo per 2 ore. sformate la corona su un vassoio da portata e gemmatela con i gherigli di noci, i cubetti di gelatina, le more e canditi d?arancia.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.