RICETTE

Coppette ai frutti di bosco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Contorni
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pan di spagna o savoiardi, 60 gr di zucchero, 200 gr di mascarpone, 150 gr di crema pasticcera, 150 ml di panna, 200 gr di frutti di bosco, maraschino, sciroppo di zucchero

Tagliate a cubetti il pan di spagna o i savoiardi. disponeteli sul fondo delle coppette (4) e con un pennello bagnateli con lo sciroppo di zucchero miscelato al maraschino (in pari quantità). lavorate il mascarpone con lo zucchero, incorporatevi la crema pasticcera e la panna montata. distribuite la crema ottenuta nelle coppette e ricoprite con i frutti di bosco. fate riposare in frigorifero le coppette di frutta almeno 4 o 5 ore.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.