RICETTARIO

Coppa Danimarca

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 grammi gelato alla vaniglia, 100 g di cioccolato fondente, 100 g di cioccolato al latte, 100 g di latte intero, panna montata.

PREPARAZIONE

Il gelato è molto apprezzato in Danimarca, soprattutto accompagnato da sciroppi e salse.

la coppa Danimarca è un classico affogato al cioccolato.

Scalda al microonde il cioccolato con il latte, fino a quando è ben sciolto.

Metti nelle coppette il gelato alla vaniglia e versa la salsa al cacao.

Guarnisci con panna montata leggermente dolcificata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta