RICETTARIO

CONTORNO

PREPARAZIONE

Lavare la melanzana, tagliare a quadretti (senza sbucciare) mettere nella tegame l'olio e quando ciomincia a soffrigere aggiunre i capperi scolati 3 cucchiai e 6/7 filetti di acciuga girare di tanto in tanti e cuocere per circa 20/30 minuti

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta