RICETTE

Coniglio lardellato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio, 1 spicchio d'aglio, un rametto di rosmarino, lardo, alloro 1/2 bicchiere di vino bianco, brodo vegetale.

Fare un trito di lardo, rosmarino e aglio facendo scaldare la mezzaluna sul gas per riuscire a tritare il lardo, tagliare a pezzi il coniglio lavarlo ed asciugarlo; praticare dei fori con un coltello e riempirli con il trito. fare scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una pentola bassa e larga aggiungere il trito avanzato e i pezzi di coniglio. dopo dieci minuti bagnarlo col mezzo bicchiere di vino bianco, incoperchiare e lasciarlo cuocere a fuoco bassissimo per circa un'ora aggiungendo del brodo se necessario. sembrerà quasi bollito ma alla fine quando sarà evaporato tutto il liquido farlo rosolare fino alla doratura e servirlo accompagnato da patate al forno.

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