RICETTE

Coniglio bianco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 coniglio da 1 kg,2 cipolle,1 bicchiere vino bianco,rosmarino,peperoncino,sale(quanto basta)olio, 50g burro.

Prendere il coniglio tagliato a pezzi metterlo in acqua e sale per circa 1 ora. asciugarlo e metterlo in casseruola con olio e rosmarino e peperoncino farlo soffriggere e salarlo. in un'altra casseruola mettere olio e burro e cipolle(tagliate sottili)dopo che si sono rosolate aggiungere il vino e farlo evaporare. prendere il coniglio soffritto aggiungerlo alla salsetta(olio burro e cipolle) e farlo cuocere per una mezzoretta aggiungere sale quanto basta buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.