CUCINA ETNICA

Coniglio alla greca

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio , olio,burro,alloro,olive,cipolle bianche,cannella,passato di pomodori,aceto bianco,pepe nero,sale, dado,pepe rosso,origano...

Fare soffriggere le cipolle tagliate a spicchi un po' grossi con una noce di burro e olio di oliva,tagliare il coniglio a pezzi laverlo accuratamente e tenerlo a bagnomaria con un bicchiere di aceto per un'ora , quando le cipolle si saranno leggermente appassite aggiungere il coniglio e fare soffriggere insieme alle cipolle aggiungete il sale .... versate un po' di aceto cannella pepe nero origano e peperosso e mezza bottiglia di passata di pomodoro e due foglie di alloro fate cuocere il tutto a fuoco moderato finche' sara' ben cotto senza agggiungere acqua ...

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