RICETTARIO

Coniglio alla bitonto

  • PIATTI UNICI
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un coniglio di circa un kg, olio q.b, filetti di acciuga sott'olio, 250 gr. di olive verdi, 1 spicchio d'aglio, 150 gr. di pelati

PREPARAZIONE

Lavare, asciugare e tagliate a pezzi il coniglio, poi mettetelo in un tegame con goccio d'olio, ponete sul fuoco e lasciate che elimini "l'odore di selvatico". disponetelo in un piatto e nel tegame disponete: 3 filetti d'acciuga tritati, i pelati, le olive snocciolate e uno spicchio d'aglio. lasciate cuocere per pochi minuti mescolando bene, poi aggiungere il coniglio, salate, pepate e fate cuocere per un'ora circa, finchè la carne del coniglio cioè sarà diventata tenera. allora trasferite il tutto su un piatto e accompaganre preferibilmente con verdure cotte ad esempio con porcini ripieni ossia farciti con trito di cipolla e prezzemelo.

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