RICETTE

Coniglio a modo mio

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Coniglio,salvia,rosmarino,aglio,salsina.olive nere,olio

Tagliare a pezzi piccoli il coniglio, lasciarlo a bagno in acqua e aceto per mezz'ora, sciacquarlo e farlo asciugare in un padella, a parte preparare il pesto di aglio,salvia e rosmarino,mettere il tutto in una pentola con olio e far soffriggere bene, allungare un po' di salsina con acqua ed aggiungerla nella pentola far cuocere per un quarto d'ora, aggiungere il coniglio e far cuocere aggiungendo dell'acqua per quasi un'ora, poco prima di fine cottura aggiungere le olive nere. consigliato con purea o polenta

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.