RICETTARIO

Conchiglioni tonno e ricotta

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di pasta tipo conchiglioni, una cipolla grande tritata, circa 200 g di tonno sgocciolato,150 g di ricotta, olio, sale, pepe, 2 cucchiai d'erba cipollina fresca tritata, qualche pomodori no per decorare

PREPARAZIONE

Metti l'acqua sul fuoco per la cottura della pasta, sala e attendi il bollore; fai soffriggere la cipolla tagliata finemente fino a quando imbiondisce, spegni il fuoco e aggiungi il tonno sbriciolato. Verso fine cottura della pasta, riaccediil fuoco, aggiungi la ricotta e amalgama; scola la pasta al dente e finisci la cottura in padella, aggiungendo ebentualmente un po' d'acqua di cottura. Cospargi d'erba cipollina tritata e pepe. Servi subito, decorando con qualche pomodorino tagliato a matà.

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