RICETTE

Conchiglioni ripieni alla ricotta

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta di semola a conchiglioni:g.320 ,ricotta fresca:g.250,spinaci freschi:g.200,parmiggiano grattuggiato:g50,burro:g.40,noce moscata,sale

Lavate gli spinaci,cuoceteli in acqua bollentesalata,scolateli,raffreddateli,tritateli e teneteli a parte. versate la ricotta in una ciotola ,unitela metà del parmiggianograttuggiato,la noce moscata e gli spinacitritati,salate e amalgamate con un cucchiaio.cuocete i conchiglioni in acqua salata ,scolateli,e quando si sono intiepiditi,farciteli con l'impasto di ricotta e di spinaci.imburrate una pirofila da forno,disponete i conchiglioni ripieni,spolverate con il parmiggiano rimasto e gratinate in forno per qualche minuto.

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