RICETTE

Conchiglioni ripieni alla Anna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 6 persone: 350 g conchiglioni 5 pomodori ramati, 400 g tonno fresco, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 100 g di olive verdi snocciolate, 1 piccola cipolla rossa, 1 costola di sedano, 1 mazzetto di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 cucchiaio di pangrattato, 2 filetti di acciuga dissalati, 1 spicchio d' aglio, olio, sale e pepe.

Tagliate il tonno adadini e saltateli in padella con un cucchiaio d'olio e le acciughe. aggiungete un trito di pomodori, capperi, olive, sedano e cipolla, insaporite con abbondante basilico spezzettato, olio, sale e pepe. lessate i conchiglioni e passateli sotto l'acqua fredda. dorate l'aglio in padella con 2 cucchiai d' olio, unite i conchiglioni e spolverizzateli di prezzemolo tritato e pangrattato. farcite i conchiglioni con il sugo di tonno e sistemateli su un piatto di portata posandoli su grosse foglie di basilico; pepate e servite subito.

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